お金・保険 クレジットカードの限度額が下がった方いますか? クレジットカードの限度額が下がった方いますか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 3 クレジットカード ひろ(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント らる 下がってしまいました〜😂😂10万なのであっという間です…😂💦 1月29日 ひろ 下がってしまった原因は分かりますか? 1月29日 らる 私はauのクレジットカードだったのですが、引き落とし先の口座をじぶん銀行というものを利用しようと思ってたのですが、上手い事じぶん銀行が開設出来ず…😨その頃私はツワリで何をする気も起きず(笑)毎月クレジットカード会社から送られてくる、ここに振り込んでくださいを利用してて、早く引き落とし口座設定してくださいともきてたのですが、後回しにしてたら限度額下げられました😂ww 1月29日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
下がってしまった原因は分かりますか?
らる
私はauのクレジットカードだったのですが、引き落とし先の口座をじぶん銀行というものを利用しようと思ってたのですが、上手い事じぶん銀行が開設出来ず…😨その頃私はツワリで何をする気も起きず(笑)毎月クレジットカード会社から送られてくる、ここに振り込んでくださいを利用してて、早く引き落とし口座設定してくださいともきてたのですが、後回しにしてたら限度額下げられました😂ww