コメント

ゆゆ
息子は西松屋のローチェアを離乳食の時に購入して、未だに使ってます😊
写真とは柄が違いますが💦
ただテーブル部分クルンと後ろには出来ますが外せはしないので、長く使えるのは普通の豆イスかなぁって思います!
ただ豆イスは1000円くらいで買えるので後々買い替えても良いかなとおもいとりあえずローチェアを購入しました✨
ゆゆ
息子は西松屋のローチェアを離乳食の時に購入して、未だに使ってます😊
写真とは柄が違いますが💦
ただテーブル部分クルンと後ろには出来ますが外せはしないので、長く使えるのは普通の豆イスかなぁって思います!
ただ豆イスは1000円くらいで買えるので後々買い替えても良いかなとおもいとりあえずローチェアを購入しました✨
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
写真ありがとうございます🙇♀️
西松屋見にいってみようも思います🥰豆椅子はたしかに安いからいつでも買い換えれますよね😌私もこのローチェアにしようと思いました🤔
ありがとうございました😊
ゆゆ
他にも種類はあると思うので実際に見て使い勝手の良さそうなのを見つけれると良いと思います😊✨
グッドアンサーありがとうございます🙇♂️💦
はじめてのママリ
初めてでどれがいいのかとかさっぱりだったので、助かりました😌✨
ありがとうございました😊