コメント

ゆゆ
息子は西松屋のローチェアを離乳食の時に購入して、未だに使ってます😊
写真とは柄が違いますが💦
ただテーブル部分クルンと後ろには出来ますが外せはしないので、長く使えるのは普通の豆イスかなぁって思います!
ただ豆イスは1000円くらいで買えるので後々買い替えても良いかなとおもいとりあえずローチェアを購入しました✨
ゆゆ
息子は西松屋のローチェアを離乳食の時に購入して、未だに使ってます😊
写真とは柄が違いますが💦
ただテーブル部分クルンと後ろには出来ますが外せはしないので、長く使えるのは普通の豆イスかなぁって思います!
ただ豆イスは1000円くらいで買えるので後々買い替えても良いかなとおもいとりあえずローチェアを購入しました✨
「写真」に関する質問
写真のような乗用玩具、何歳頃まで使ってくれますかね🤔? 2歳の誕生日プレゼントで外用でストライダー、室内用でこんな感じの車買おうか迷っています! また、室内でこういう車のおもちゃを使っている方いれば家具や壁な…
育児と家事だけで衰弱しています。 現在第3子妊娠中です。 つわりがほぼない(1日5回しか吐いてなかった)レベルで、有難い胎盤だったのですが 20キロ以上痩せ、血圧が妊婦健診毎回40/80で、助産師さんたちにとても心配され…
子供が1歳になりました。 振り返ってみると、もっとこうだったらなぁがたくさん… メンタルが本当に不安定で何一つ楽しめませんでした。 お出かけもほとんど出来ず、家の中の写真ばかり。 あの時可愛かったなっていう気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
写真ありがとうございます🙇♀️
西松屋見にいってみようも思います🥰豆椅子はたしかに安いからいつでも買い換えれますよね😌私もこのローチェアにしようと思いました🤔
ありがとうございました😊
ゆゆ
他にも種類はあると思うので実際に見て使い勝手の良さそうなのを見つけれると良いと思います😊✨
グッドアンサーありがとうございます🙇♂️💦
はじめてのママリ
初めてでどれがいいのかとかさっぱりだったので、助かりました😌✨
ありがとうございました😊