コメント

ピコ
スイートマミーのどのブラジャーですか?
ピコ
スイートマミーのどのブラジャーですか?
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんは1歳8ヶ月差と聞いて、上の子がかわいそう、大変そうなどネガティブな印象もたれますか? 母に妊娠報告したところ、まだ上の子が一歳なのに妊娠?と否定的な言葉を言われました。 母は年子で妊娠した親戚などに…
妊娠初期です。 もうすぐ幼稚園で運動参観があり、親子でリレーをすることになっています。 幼児相手なので、本気で走ることはないのですが、やはり危険ですよね⚠️ まだだれにも妊娠していることは明かしていなくて…。 …
妊娠7ヶ月(妊娠26週)なのですが、もうすでに体重が7キロ増えてしまっています😭😭😭😭 元の体重の計算では、妊娠中+10-13キロ増えてOKとの事ですがあと3ヶ月で1キロ以内に収めなくては💦と焦りまくりです😭 同じ位の週数の方、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ごめんなさい、これです!
ピコ
すみません😅
私はこれと悩んでもう一つの方を購入しました💦
まま
これも買おうかなと思って気になってます😊24hのですよね?
ピコ
そうです、楽天の口コミ見て
こっちの方がホールド感があると書いてあるのを見てこっちにしました🤗
まま
産後を見越して大きめに買われましたか??
サイズ選び難しいです🧐
ピコ
私の場合で24hのブラの際ですが💦
妊娠前がDかEの75で、購入にあたり自分で採寸するとアンダー86のトップ98になってました😅
それで、サイズ表の通り3Lを購入したんですが
ブカブカすぎて交換をお願いしました💦
試着した際に結構伸縮するタイプだったので2サイズダウン(Lサイズ)してしっくり来るでした。
正直、授乳期がどうなるか分かりませんが現時点で西松屋で購入したんブラでおっぱい垂れてる感じが嫌だったのでピッタリにしました🤗
授乳期は、おっぱいは大きくなってもアンダーは下がるか変わらないかだと思ったのでアンダー重視で購入した方がいいと思いますよ👍
まま
表記とは全然違うんですね😞
口コミ見てても皆さんバラバラだし💦
詳細にありがとうございます🙇♀️