コメント
ピコ
スイートマミーのどのブラジャーですか?
ピコ
スイートマミーのどのブラジャーですか?
「妊娠・出産」に関する質問
24週子宮頸管2.1センチ、即入院と言われましたが断りました。 夫単身赴任、上2人いるので。 入院を断った方、どんな経過でしたか? 実母が働いているので、今手伝ってもらえるか聞いてます。 私が悪いのはわかってますの…
自治体によるみたいですが妊婦健診腹部エコーのクーポン券4枚なんですが少なすぎません?毎回腹部エコーするわけではないみたいで、16w、19w、26w、30w、32wは腹部エコーするみたいです。32w以降は分娩先が変わるので腹部…
ご覧いただきありがとうございます。 今悩んでいること、困っていることがあるので、それぞれ番号つけてアドバイスやお答えいただけると嬉しいです😊 ①今住んでる所が義両親の家から30分以内、実家からは3時間の所です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ごめんなさい、これです!
まま
これも買おうかなと思って気になってます😊24hのですよね?
まま
産後を見越して大きめに買われましたか??
サイズ選び難しいです🧐
まま
表記とは全然違うんですね😞
口コミ見てても皆さんバラバラだし💦
詳細にありがとうございます🙇♀️
ピコ
すみません😅
私はこれと悩んでもう一つの方を購入しました💦
ピコ
そうです、楽天の口コミ見て
こっちの方がホールド感があると書いてあるのを見てこっちにしました🤗
ピコ
私の場合で24hのブラの際ですが💦
妊娠前がDかEの75で、購入にあたり自分で採寸するとアンダー86のトップ98になってました😅
それで、サイズ表の通り3Lを購入したんですが
ブカブカすぎて交換をお願いしました💦
試着した際に結構伸縮するタイプだったので2サイズダウン(Lサイズ)してしっくり来るでした。
正直、授乳期がどうなるか分かりませんが現時点で西松屋で購入したんブラでおっぱい垂れてる感じが嫌だったのでピッタリにしました🤗
授乳期は、おっぱいは大きくなってもアンダーは下がるか変わらないかだと思ったのでアンダー重視で購入した方がいいと思いますよ👍