妊娠・出産 sweetmommyの授乳ブラのサイズについて、どのように選べばいいですか?妊娠前はD65で、今はアンダーが70でトップは変わっていないそうです。 sweetmommy の授乳ブラのサイズについて悩んでいます。 妊娠前D65のブラをつけてたのですが、今はアンダーが70くらいでトップはあまり変わってません😂ちょっと張ってるくらい。。 サイズどう選ばれましたか?? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 妊娠前 授乳ブラ まま(6歳) コメント ピコ スイートマミーのどのブラジャーですか? 1月29日 まま ごめんなさい、これです! 1月29日 ピコ すみません😅 私はこれと悩んでもう一つの方を購入しました💦 1月29日 まま これも買おうかなと思って気になってます😊24hのですよね? 1月29日 ピコ そうです、楽天の口コミ見て こっちの方がホールド感があると書いてあるのを見てこっちにしました🤗 1月29日 まま 産後を見越して大きめに買われましたか?? サイズ選び難しいです🧐 1月29日 ピコ 私の場合で24hのブラの際ですが💦 妊娠前がDかEの75で、購入にあたり自分で採寸するとアンダー86のトップ98になってました😅 それで、サイズ表の通り3Lを購入したんですが ブカブカすぎて交換をお願いしました💦 試着した際に結構伸縮するタイプだったので2サイズダウン(Lサイズ)してしっくり来るでした。 正直、授乳期がどうなるか分かりませんが現時点で西松屋で購入したんブラでおっぱい垂れてる感じが嫌だったのでピッタリにしました🤗 授乳期は、おっぱいは大きくなってもアンダーは下がるか変わらないかだと思ったのでアンダー重視で購入した方がいいと思いますよ👍 1月29日 まま 表記とは全然違うんですね😞 口コミ見てても皆さんバラバラだし💦 詳細にありがとうございます🙇♀️ 1月29日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ごめんなさい、これです!
ピコ
すみません😅
私はこれと悩んでもう一つの方を購入しました💦
まま
これも買おうかなと思って気になってます😊24hのですよね?
ピコ
そうです、楽天の口コミ見て
こっちの方がホールド感があると書いてあるのを見てこっちにしました🤗
まま
産後を見越して大きめに買われましたか??
サイズ選び難しいです🧐
ピコ
私の場合で24hのブラの際ですが💦
妊娠前がDかEの75で、購入にあたり自分で採寸するとアンダー86のトップ98になってました😅
それで、サイズ表の通り3Lを購入したんですが
ブカブカすぎて交換をお願いしました💦
試着した際に結構伸縮するタイプだったので2サイズダウン(Lサイズ)してしっくり来るでした。
正直、授乳期がどうなるか分かりませんが現時点で西松屋で購入したんブラでおっぱい垂れてる感じが嫌だったのでピッタリにしました🤗
授乳期は、おっぱいは大きくなってもアンダーは下がるか変わらないかだと思ったのでアンダー重視で購入した方がいいと思いますよ👍
まま
表記とは全然違うんですね😞
口コミ見てても皆さんバラバラだし💦
詳細にありがとうございます🙇♀️