※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

sweetmommyの授乳ブラのサイズについて、どのように選べばいいですか?妊娠前はD65で、今はアンダーが70でトップは変わっていないそうです。

sweetmommy の授乳ブラのサイズについて悩んでいます。

妊娠前D65のブラをつけてたのですが、今はアンダーが70くらいでトップはあまり変わってません😂ちょっと張ってるくらい。。

サイズどう選ばれましたか??

コメント

ピコ

スイートマミーのどのブラジャーですか?

• まま

まま

ごめんなさい、これです!

• 1月29日
  • ピコ

ピコ

すみません😅
    私はこれと悩んでもう一つの方を購入しました💦

• 1月29日
  • まま

まま

これも買おうかなと思って気になってます😊24hのですよね?

• 1月29日
  • ピコ

ピコ

そうです、楽天の口コミ見て
    こっちの方がホールド感があると書いてあるのを見てこっちにしました🤗

• 1月29日
  • まま

まま

産後を見越して大きめに買われましたか??
    サイズ選び難しいです🧐

• 1月29日
  • ピコ

ピコ

私の場合で24hのブラの際ですが💦
    妊娠前がDかEの75で、購入にあたり自分で採寸するとアンダー86のトップ98になってました😅
    それで、サイズ表の通り3Lを購入したんですが
    ブカブカすぎて交換をお願いしました💦

試着した際に結構伸縮するタイプだったので2サイズダウン(Lサイズ)してしっくり来るでした。
    正直、授乳期がどうなるか分かりませんが現時点で西松屋で購入したんブラでおっぱい垂れてる感じが嫌だったのでピッタリにしました🤗

授乳期は、おっぱいは大きくなってもアンダーは下がるか変わらないかだと思ったのでアンダー重視で購入した方がいいと思いますよ👍

• 1月29日
  • まま

まま

表記とは全然違うんですね😞
    口コミ見てても皆さんバラバラだし💦
    詳細にありがとうございます🙇‍♀️

• 1月29日