コメント
ピコ
スイートマミーのどのブラジャーですか?
ピコ
スイートマミーのどのブラジャーですか?
「妊娠・出産」に関する質問
R先生に性別判定してもらい男児完全確定をいただきました😂 確認不要で男の子の準備進めてくださいとのことで相当はっきり見えたみたいです🤣 2人目妊娠したての時は女の子希望だったのですが旦那が顔がゴツくて💧毛が濃いの…
マタニティーブルー?っていうのか分からないですが… 妊娠初期から、感情の起伏が激しく日々辛く落ち込む生活をしていたのですが、臨月入って更に感情の起伏が激しくなり、気づいたら泣いて過呼吸になってパニックになっ…
産後1ヶ月で生理が始まった方いますか?💦 今産後1ヶ月半くらいですが、生理が始まったのか悪露がぶり返してしまった(表現あってますか?)のか、出血があります。 昼間は母乳で、夜19時にミルクをあげて22時にもミルクを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ごめんなさい、これです!
ピコ
すみません😅
私はこれと悩んでもう一つの方を購入しました💦
まま
これも買おうかなと思って気になってます😊24hのですよね?
ピコ
そうです、楽天の口コミ見て
こっちの方がホールド感があると書いてあるのを見てこっちにしました🤗
まま
産後を見越して大きめに買われましたか??
サイズ選び難しいです🧐
ピコ
私の場合で24hのブラの際ですが💦
妊娠前がDかEの75で、購入にあたり自分で採寸するとアンダー86のトップ98になってました😅
それで、サイズ表の通り3Lを購入したんですが
ブカブカすぎて交換をお願いしました💦
試着した際に結構伸縮するタイプだったので2サイズダウン(Lサイズ)してしっくり来るでした。
正直、授乳期がどうなるか分かりませんが現時点で西松屋で購入したんブラでおっぱい垂れてる感じが嫌だったのでピッタリにしました🤗
授乳期は、おっぱいは大きくなってもアンダーは下がるか変わらないかだと思ったのでアンダー重視で購入した方がいいと思いますよ👍
まま
表記とは全然違うんですね😞
口コミ見てても皆さんバラバラだし💦
詳細にありがとうございます🙇♀️