コメント

ゆちャ☆
私も妊娠前からずっとなっていました(-""-;)今もなっています。洗浄液にもレベル?みたいなのがあるらしく毎日きて洗浄するのではなく一週間用?をしないと治りません(笑)中々してくれないので頼んでみてはどうですか
ゆちャ☆
私も妊娠前からずっとなっていました(-""-;)今もなっています。洗浄液にもレベル?みたいなのがあるらしく毎日きて洗浄するのではなく一週間用?をしないと治りません(笑)中々してくれないので頼んでみてはどうですか
「妊婦」に関する質問
現在39週3日の妊婦です。2人目です。 1人目は39週1日で産まれました。 1人目も2人目も結構運動していて、4.50分散歩、階段登り降り150段くらい、スクワット100回を朝と夕方しています。 今は頭は下がってき…
出産準備中です。赤ちゃんの衣類はこの枚数で足りるか、アドバイスお願いします! 11月7日が出産予定日の妊婦です。 赤ちゃんの衣類を購入しようと思っているのですが、以下の枚数で足りるかどうか心配です。 ・コンビ…
妊婦29週目なのですが、左横を向いて寝るのが苦手で いつも仰向けで寝ていたのですが、昨日から急に寝ているとお腹の痛み・腰の痛みがあり上手く寝れませんでした。 今まではクッションに足を乗せれば大体お腹が楽になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちャ☆
?(*´ω`*)中途半端に回答送信なってしまいました(T-T)