コメント
退会ユーザー
出産前日まで運転してました!
妊娠中はお一人様満喫したり、外食しまくってました。
用意しといたほうがいいものは育児系のものプラス、私は悪露が2ヶ月続いたので生理用ナプキンが必要で、でも外出できなくて旦那に買ってきてもらったので、用意だけしといてもいいかもしれません。
退会ユーザー
普通に運転してます(*^^)
37wまでは検診の病院まで1時間ちょっと高速でかかるので乗る予定です(*^^)v
-
みぃ
あら遠いんですね🙌
ありがとうございます🙇♀️- 1月29日
らいおん隊
私は特に必要ではなかったので妊娠したら運転はやめました😮
運転の仕方が怖いというのは、妊婦だからという事ですか?
妊娠中にしておいてよかったのは一人でゆっくりカフェに行ったり、映画を見に行ったりした事です😊
産まれるとほんとに今まで普通にできていたこと(トイレに自分のタイミングで行く、ゆっくりご飯を食べる、など)をする暇もタイミングもないので🐣
-
みぃ
なるほど🤔
今まで言われなかったんですが最近言われるようになって…
集中力が低下するとか聞いたのでそれかなと思って🙌
そおですよね〜外食とかも減りますもんね🤔
ありがとうございます🙇♀️- 1月29日
退会ユーザー
妊娠中も運転してますし、今までもしてましたが、必要最低限にしてます💦
一人目の時に自分でバックしているときの平衡感覚がおかしい!って気づいて主人に聞いたら
あてそうにはないけど、妊娠してから異様にバックが下手だなぁーとは思ってたって言われました😅
早く言ってよー!って言いましたが(笑)それから怖くて最低限にしてます💦
因みに妊娠中だけで、産後はすぐに戻りました😅
-
みぃ
そおなんですか🙌
やっぱ妊娠中は集中力がとか判断力がなんちゃら〜ってことなんですかね🤔
とにかく気をつけなきゃですね🤔- 1月29日
みぃ
あっほんとですか!
産まれたら外食出来ないですもんね😅私も旦那と外食しまくってます🙋
一応一通り産後用のナプキンとかは用意しました!
ありがとうございます🙇♀️