雑談・つぶやき 近くの本屋さんの遊びコーナーにいたら、めっちゃ咳してる子がきた。絵… 近くの本屋さんの遊びコーナーにいたら、めっちゃ咳してる子がきた。。 絵本とかも舐めてますけど🙄 鼻水も垂れてるしやめて💦💦 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 絵本 遊び kuku(2歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わ~めちゃくちゃ迷惑😓💧そういう人に注意したら神経質って言われそうで話にならないから逃げるが勝ちです!(*´・ω・`)b 1月29日 kuku ママ友三人組で来ていて、うち二人のお子さんがそんな感じで残念でした💦 いすに座って絵本見てる息子から絵本取り上げるわ、息子の上に座ってくるわ😅見てるなら早く止めてよ💢って思いながら逃げました🙄 出掛け辛い季節ですね💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuku
ママ友三人組で来ていて、うち二人のお子さんがそんな感じで残念でした💦
いすに座って絵本見てる息子から絵本取り上げるわ、息子の上に座ってくるわ😅見てるなら早く止めてよ💢って思いながら逃げました🙄
出掛け辛い季節ですね💦