妊活 生理予定日1日過ぎたので、フライングと分かりながらも早期妊娠検査薬と… 生理予定日1日過ぎたので、フライングと分かりながらも早期妊娠検査薬とドゥーテストやってみましたが、結果はどちらも真っ白の陰性…。 1.2日くらい排卵遅れていたと思いますが、下腹部痛や足の付け根が痛かったりといつもと違うようなことが起きていて、期待してしまう自分もいます。 このまま生理こないで〜〜〜! 最終更新:2019年1月29日 お気に入り ドゥーテスト フライング 排卵 生理予定日 陰性 生理こない 早期妊娠検査薬 足の付け根 こみか(3歳7ヶ月) コメント りこ フライングしちゃいますよね笑 妊娠してるといいですね! 1月29日 こみか そうなんです!ついついしちゃって、真っ白なのを見てショックを受けての繰り返しです😂笑 1月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こみか
そうなんです!ついついしちゃって、真っ白なのを見てショックを受けての繰り返しです😂笑