コメント

まる
私の娘もよくやっていて、前に気になって調べた所、筋肉をつけるための運動みたいです😊
まる
私の娘もよくやっていて、前に気になって調べた所、筋肉をつけるための運動みたいです😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後2日目の赤ちゃんが泣くと 夫に『お腹空いたんじゃない?』 と言われて赤ちゃんを渡されます😂 2人目だからか、母乳がそれなりに出てるみたいで とりあえず母乳育児に挑戦中なのですが さっき(30分くらい前に)両乳…
2歳半の息子が発達障害かもしれないと思うと不安で仕方ありません。 もちろんそうならば息子にあった支援などしていきたいですが、心が追いつかず潰れそうです。 今現在2語分はだいぶ出てくるようになりましたがオウム返…
妊娠25週初マタ妊婦です。5歳の甥にたまに会うのですが、ふざけてお腹を叩いてきたり、強めにつついたり、突進してきます。赤ちゃんいるからやめてねと結構強めに言ってもききません。 甥はかわいくて大好きなのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
そうなんですね!泣かなければ、そのままにしておいて大丈夫ですかね?
まる
私は泣かなければたまに話しかけたりしてそのままにしてます!