雑談・つぶやき TwitterのCM見て「名画で学ぶ主婦業」見たけどめっちゃ面白い😂💕1番ツボ… TwitterのCM見て「名画で学ぶ主婦業」見たけどめっちゃ面白い😂💕1番ツボったのは「突然1人の時間をもらってとりあえずカフェに来たけど別にすることもなくて結局晩御飯のこと考えてる人」!😂 子どもと離れたら離れたで、あーどうしてるかなーって心配になったり結局晩御飯なんにしよって確かになる😂 最終更新:2019年1月29日 お気に入り カフェ 主婦 ツボ ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー まさに今の私です、それ😂 旦那からひとり時間貰いましたが、夕飯何にしようってなってます😂 1月29日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 まさかリアルタイムな方がいるとは😂❗️❗️結局主婦はどこで何してても家のこと考えちゃうんですね👌🎶 1月29日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
まさかリアルタイムな方がいるとは😂❗️❗️結局主婦はどこで何してても家のこと考えちゃうんですね👌🎶