※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
re🐹
雑談・つぶやき

先日、孫にデレッデレの母が私の娘を見て、「本当なんでこんなに可愛い…

先日、孫にデレッデレの母が私の娘を見て、「本当なんでこんなに可愛い顔してるの~~❤こんなに可愛い赤ちゃん見たことない❤美男美女から可愛い子が産まれるとは限らないもんね❤」と言われました…

えっブサイク同士なのに可愛い子が産まれたねって言いたいのか!!?!?
失礼すぎませんか!?笑
そのとき旦那はいなかったけど、実の母とはいえ…🤣🤣
私の顔、あなたの旦那そっくりなんですけど😅

私も親バカ全開なので、娘を見る度に「なんでこんなに可愛い子が私から産まれたんだ…?本当に私の子…?」と本気で考えてしまうときがあります🤣🤣

それにしても母の孫への愛情というか、贔屓目がやばい…
おばあちゃんてこんなものなんでしょうか😳
母だけでなく私の父も、祖母も、叔母も、弟達も、いとこ達も…口を揃えて「こんなに可愛い赤ちゃん見たことない」と言ってデレッデレです😅
可愛がってくれるのはありがたいですが、たまにちょっと親の私よりも贔屓目がすぎる😅

みなさんもお子さんへの身内のデレデレエピソードあれば教えてください😳

コメント

うさまろ⋈*

うちの旦那は娘を見て
不動の1位の可愛さやろ。あれにはどんな可愛いアイドルも勝てん。
って言ってます🤣
そんなに可愛いならアイドルになりたいって言うかもね~って言うと頭抱えて悩んでました🤣🤣

• re🐹

re🐹

それは頭抱えますね🤦‍♀️笑
    お父さんだけのアイドルでいてくれますように🤣🤣

• 1月29日
あーちゃん

じじばばは本当にデレデレです🤭
実父は娘にかっこいいじいじって
言われたいからと色々頑張って
います笑笑
車も新車を買いました😂😂😂
実母も娘がいつでも遊びに来ら
れるようにとか泊まってほしい
からと家をリフォームしました笑笑

• re🐹

re🐹

私の父は100キロ近くあったのにかっこいいおじいでいたいから!と大好きなお酒もやめて30キロくらいダイエットしてました🤣🤣

新車にリフォーム…次元が違います😵笑

• 1月29日
ママリ

どこも同じですね❣️✨みんな自分の孫や子どもがかわいくてたまらないんですよね❤️
うちの母は娘を見て「かわいーかわいー😍本当かわいー😍ほっしーちゃんには似てないわ😆」と言っていました😂😂爆笑しました🤩笑
あと、旦那はいつも「あーかわいー❤️❤️世界一かわいー❤️頭おかしくなりそう❤️」って言ってます😅

• re🐹

re🐹

周りの子を見ても可愛いとは思いますが、自分の子はまた違う可愛さというか愛おしさがありますよね😳💕
    親バカばっかりですね…🤣🤣

• 1月29日
手つらぐの@言い間違え

CMの赤ちゃんよりうちの息子が一番可愛い❤️っと旦那が言ってますね🤣

実母は、やだー❤️毎日抱き締めて寝たい❤️❤️(実際はやめろ!って蹴られる😨)って言ってますよ🤣

• re🐹

re🐹

私の旦那も言います🤣🤣

可愛くて目に入れても痛くないとはよく言いますが、本当にいれてしまいそうな勢い🤣🤣

• 1月29日