※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しほぴー
妊活

妊活中でリセットで落ち込んでいます。気分転換方法を教えてください。

本日リセット!!😣
妊活して2度目です、、昨日はフライングまでしてしまい、線が出ないと分かっていてもなんか期待しちゃいますよね、😟リセットした瞬間なんだか虚しくて涙が出てきて、、主人には何も言いませんでした。
リセットで落ち込まれた経験のある方、いつもどうやって気分転換されたり気持ち切り替えてられていますか?😅

コメント

アーニー

自分を甘やかして好きなものを食べて
お酒を飲みましたよ。また頑張ろう❗️
みたいな。2周期なら、まだまだ。

• しほぴー

しほぴー

お返事ありがとうござます!!
    なんだか、気持ちが少しすっとしました☺️そうですよね、まだ2周期目!
    美味しいものたくさん食べます😂😋

• 1月29日
はに

リセット落ち込みますよね😭😭
私も連続リセットしてて期待しないようにと思っても期待しちゃうんで…😅
リセットしたらもうお酒飲みますね(笑)夫と飲みに行ったりしますし!
そして5周期目の今、そわそわ期です😃
赤いの来るのか来ないのか…赤いやつ来ないでほしいですが…。来たら気分転換に温泉行きたいなーって勝手に思ってます😁

• しほぴー

しほぴー

お返事ありがとうござます😊
    お酒良いですね🍶大好きなお酒も妊活だし、、と我慢してますが、リセットだからこそ飲めますね♪♪今日は飲んじゃいます😆笑!
    そわそわ期落ち着ちつかないですよね🤯赤いやつ来ないことを祈ります!お互い頑張りましょうね😘

• 1月29日