子育て・グッズ 保育園に子供を預けていて、仕事は制服がなく着替えず働くママさん教え… 保育園に子供を預けていて、仕事は制服がなく着替えず働くママさん教えてください。 通勤に使うカバンはどういったものを使っていますか? リュック?トート? 後靴はスニーカーですか?パンプスですか? 四月から一歳児クラスに子供を預けて仕事復帰しますが、今は毎日リュックにスニーカーという格好で、会社にそういう格好できてた人がいたか覚えていなくて。。。 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 保育園 着替え スニーカー 働くママ 靴 服 リュック 会社 仕事復帰 まよっちー(3歳3ヶ月, 8歳) コメント まよっちー すごいー、ピンヒール👠✨ ピンヒールは独身の時ですら30代に入ってからはかなくなってしまいました😅 通勤ってなるとちゃんとそういう格好なんですね。 ありがとうございます🎵 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント