雑談・つぶやき 旦那わたしがお腹出たり肌荒れしたり乳首黒くなったりおっぱい張ったり… 旦那わたしがお腹出たり 肌荒れしたり乳首黒くなったり おっぱい張ったりお尻大きくなると エロ漫画みたいでいい!!! って喜ぶんだけど 普段どんなエロ漫画読んでるのかな 母乳も飲みたいし なんなら胎児と入れ替わって 俺がゆめぴちゃんの子宮に入りたい? ゆめぴちゃんのお腹の中で過ごしたい? と言ってて あー、やっぱり家庭環境が良くないと 歪むんだな〜って思いました 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 母乳 旦那 胎児 乳首 家庭環境 漫画 肌荒れ おっぱい yumepi(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント