あいうえおー
小松市民病院は帝王切開も立会いできますよ😊
旦那と一緒に講習??みたいなのを受ければ大丈夫です👌
ただ予定帝王切開で講習も受けるはずだったんですが、緊急帝王切開になってしまい立会いがムリになっちゃいました😅
費用は個室使っても42万からお釣りたくさん貰えるぐらい安くて、びっくりしました✨
あいうえおー
小松市民病院は帝王切開も立会いできますよ😊
旦那と一緒に講習??みたいなのを受ければ大丈夫です👌
ただ予定帝王切開で講習も受けるはずだったんですが、緊急帝王切開になってしまい立会いがムリになっちゃいました😅
費用は個室使っても42万からお釣りたくさん貰えるぐらい安くて、びっくりしました✨
「病院」に関する質問
現在8ヶ月です 支援センターなどの遊び場は、どれくらいの頻度で行っていますか? 7月に入ってから、ずっと風邪ひきっぱなしで、治ったと思ったらまた発熱、鼻水が出で、卵アレルギーだったり、先週はコロナになったりし…
先週の火曜日に友達とお家で会う約束をしてたのですが 熱、喉の痛み、関節痛があったみたいで木曜には良くなったみたいです 何故か病院に行けなかったみたいでただの風邪なのかなんなのかわからないままで今週会わない?…
低血圧って軽い眩暈とかありますか? 子供の病院とかで血圧たまに測るんですけど、95の57とかそんな感じだったんです😅 これはそこまでって感じですか? ストレスもかなりあるのでそれで軽い目眩があるのか😓
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント