雑談・つぶやき 約2年ぶりの生理再開!久々すぎて、出てくる感覚が気になって、大量出血… 約2年ぶりの生理再開! 久々すぎて、出てくる感覚が気になって、大量出血の気分(>_<)(←実際そうでもなかった笑) めっちゃ足に力入れて横になってるから全然リラックス出来なくて寝れない(^^; 疲れて諦めてタンポン入れた~ こんな日に限って我が子は良い子で寝続けている(´・ω・`) さぁ、なにも気にせず寝よう。 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 生理再開 ラック ぷん(7歳) コメント しまおじ 私も今月再開して同じく感覚忘れてました😂こんなに不快だったっけ!?って感じですよね〜 来月からはタンポンします笑 1月29日 ぷん こんなに再開してすぐドバドバ出るもんなんですね😂 完母で全然来なかったので このまま無くなるんじゃないかくらいに思ってたのに びっくりしました(^^; 久々生理用品も大量買いしました😂 ぜひタンポンしてください😂 一人言に付き合っていただきありがとうごさいます💓 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷん
こんなに再開してすぐドバドバ出るもんなんですね😂
完母で全然来なかったので
このまま無くなるんじゃないかくらいに思ってたのに
びっくりしました(^^;
久々生理用品も大量買いしました😂
ぜひタンポンしてください😂
一人言に付き合っていただきありがとうごさいます💓