コメント
のの
0歳ならプレイアロングがいいですよ!
なければシングアロングかストレートプレイ…ですかね🤔
私もあまりまだ使ってないですが、ステップバイステップはたしか歌とかなかったと思うのであまり楽しくないかもしれないです💦
りんご
まずはプレイアロングからがおすすめです。次にシングアノングですね。
プレイアロングはDVDに出てくるおもちゃ付きならさらに良いと思います。
-
ゆき
回答ありがとうございます(*^^*)
0歳児にはプレイアロングが良さそうですね!ちなみに、おもちゃ使いながら遊べるようになるのはいつぐらいからなんでしょう…?- 1月29日
りんご
うちの子の写真見返してみたら7ヶ月のころにはマラカス持ってるのがありました(^_^)
DVDと一緒にもありますが、マラカスでないところでも振って遊んでる感じですが(>人<;)
1歳前からはクラップと言うと手を叩くようになってました。
🚗🚗
ディズニー英語システムかワールドワイドキッズで悩んでいます😣
子供はもうすぐ3歳になります。
ワールドワイドキッズはメルカリでフォニックスのDVDを購入し、めっちゃ食いついてます😁簡単な単語は発音できる程度です。
そろそろ飽きてきてそうなので、他のものも追加したいのですが、ワールドワイドキッズのステップ6まであるDVDを買うか、はたまたディズニー英語システムに行くか悩む所です。ディズニー英語システムについては、全くわかりません。この状況で3歳児におすすめのものはございますか?
アドバイスいただければ嬉しいです😊
ゆき
回答ありがとうございます(*^^*)
参考になります!
ステップバイステップはまだ早そうですね…!候補にしてたので、はずします。