※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーヌ
お出かけ

さんふらわあのファミリーツーリストを利用した方はいらっしゃいますか?3歳の子どもがいるのですが、個室を取るべきか迷っています。個室ならゆっくりできると思いますが、安さを考えるとツーリストも良いかと思っています。経験を教えてください。

さんふらわあのファミリーツーリストを利用した事あるかたいますか?
3歳の子が1人いるのですが、個室の部屋を取るか迷ってます。
ゆっくりできるのは、やはり個室でしょうが、安さを取るとツーリストだし、そらに、ファミリー用なら同じようなくらいの子もいるだろうし子供いても気にならないかなっと思うのですが、経験など教えてください。

コメント

もも

ツーリストも個室も利用した事がありますが大分港から出るのと別府から出るので個室のタイプが若干違います。
別府からの分でしたら先月利用したのでわかりますよ。

• リーヌ

リーヌ

大阪から別府のやつです!
    教えてくれると助かります🙂

• 1月29日
もも

先月利用しました‼︎
お部屋は窓付きのファーストを利用しました。
が慣れない船旅に部屋に入ると泣き通しでほとんど船のラウンジで過ごしたのでツーリストでも良かったかなと思いました。
ツーリストはファミリールームもありますのでそちらを利用すれば良かったなと思いました。
個室でもツーリストベッドなどはお部屋に窓がありませんのでスマホの電波も入りにくいです。
子供がいると個室をと思いますがツーリストで乗られて部屋に空きがあれば個室に変更も出来ますよ。