その他の疑問 たまひよのスタジオで撮影された方、USBからパソコンに画像落として携帯… たまひよのスタジオで撮影された方、USBからパソコンに画像落として携帯(iPhone)にはどーやって落としましたか?? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り スタジオ 撮影 ミニちゃん(6歳) コメント すずちゃん たまひよではないですが、パソコンにデータが移動できたなら、そのデータをパソコンでGoogleドライブにアップして、ケータイでダウンロードするのはどうでしょうか? 1月28日 ミニちゃん パソコンに、Googleドライブをインストールすればできますか?😫パソコンにあまり詳しくなくて苦戦しています😰 1月28日 すずちゃん パソコンでインターネットに繋いで、Googleのメールにログインしてください。そのあとGoogleドライブって検索して、開いてそこにアップします。 ケータイでGoogleドライブのアプリでログインするとダウンロードできますよ! 説明が下手ですみません💦 1月28日 ミニちゃん ありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 助かりました😫💓 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニちゃん
パソコンに、Googleドライブをインストールすればできますか?😫パソコンにあまり詳しくなくて苦戦しています😰
すずちゃん
パソコンでインターネットに繋いで、Googleのメールにログインしてください。そのあとGoogleドライブって検索して、開いてそこにアップします。
ケータイでGoogleドライブのアプリでログインするとダウンロードできますよ!
説明が下手ですみません💦
ミニちゃん
ありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️
助かりました😫💓