※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずち
ファッション・コスメ

30歳です。顔に吹き出物ができやすくなって目立ちとても悩んでます。そ…

30歳です。顔に吹き出物ができやすくなって目立ちとても悩んでます。そして吹き出物のあとが残ってしまったところもあります。なにかいい薬や基礎化粧品知りませんか??

コメント

皮膚科で処方してもらえるベピオがとてもききました!
あうあわない、乾燥するとかデメリットありますが💦

• すずち

すずち

ありがとうございます!それは薬ですかー??

• 1月28日

退会ユーザー

薬です!治るのは時間はかかりますが、新しいのができなくなるのでどんどん綺麗になっていきます!

• 1月28日
  • すずち

すずち

そうなんですね!ありがとうございます!参考にします😊

• 1月28日
u.u

私は産後、肌荒れが酷くてヒフミド使ったら良かったです。
肌もしっとり柔らかくなったのでそのままずっと使ってます☺️
口コミとか良くても実際使ってみないと自分に合うかわかりませんよね😭

• すずち

すずち

私も産後からです😣前まで本当に全然吹出物できない体質だったのに_(:3 」∠)_ヒフミド…参考にしてみます👌ありがとうございます✨

• 1月28日
  • u.u

u.u

私も前は吹出物できない体質だったのでショックでした😢
    ヒフミドは通販しかないですけどおすすめします☺️

• 1月28日
ゴルゴンゾーラ

私も吹き出物の跡が残りやすくて悩んでます😭
津田コスメのバームを使い始めてから吹き出物が出来にくくなった気がします!
炎症を鎮静させる効果があるらしく、寝る前に吹き出物にちょこんと乗っけとくと翌朝赤みがひいてます!
あとはビタミンC配合の美容液も効果あるかと思います☺️
昔皮膚科で吹き出物用の軟膏もらいましたが、治りは早いけどすごく乾燥してあまり肌に合いませんでした💦

ありす

薬は皮膚科でもらう薬ですかね。ベピオとアクアチムクリーム、ビタミン剤、漢方となにかしら出してくれると思います!
私は最近は吹出物できてないですが、ビオレのニキビ用洗顔、アルビオンのスキコン、エクサージュ、ベネフィークのバウンスジーニアスを使って肌の調子が落ち着きました。