赤ちゃんの服装について相談です。ロンパースを着せていて、他の赤ちゃんと比べて服装について悩んでいます。通販でおすすめの可愛いサイトを教えてほしいです。
もう少しで100日です୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
服についてなのですが、ずっとロンパースを着させています!!
ベルメゾンのロンパース60センチをいつくか購入し、作りに多少の大きさの差はありますが、だんだんぴったりサイズになってきました👶💫
首はだんだんしっかりしてきて、
うつぶせだとまだ少し不安的な時もありますが、縦抱きをすると自分でまっすぐ維持をしています。
おなじ赤ちゃんくらいを育てている方は、服装を上下別で着せたりしていますか?
あと通販で安め+可愛いサイトありましたら教えてもらいたいです!
西松屋など肌着はかいますが、服となるとかぶったりしそうであまり買いたくないです😔
- Riii◡̈♥︎(6歳)
コメント
ミミッキュ
普段はロンパースでお出かけの時にたまに上下バラバラの服着せたりしますよ(^_^)
私はベビザラスよく利用します✨
みやこ
わたしはロンパースが着れるうちはロンパース着せたいなって思っています٩(Ü*)۶💓💞
赤ちゃんの時しか見れないかわいい姿なので✩*。
わたしはZARAとかかいますよ.。◦♡
-
Riii◡̈♥︎
買ったばっかりの時はぶかぶかだったのがあっとゆーまにぴったりサイズで成長に驚きます😊
みてみまーす!- 1月28日
Riii◡̈♥︎
もう少しで4ヶ月けんしんがあるのですが、そういうときはロンパースの方が早くていいですかね?🙄
ミミッキュ
わたしの地域は3ヶ月検診でしたが、ほぼロンパースでした!
脱ぎ着しやすいしいいかと思います😆
でも上下分かれてる服可愛いなぁって思いますよね💕