妊娠・出産 妊娠9ヶ月であと数日で臨月です!最近足の付け根の激痛と生理痛のような… 妊娠9ヶ月であと数日で臨月です! 最近足の付け根の激痛と生理痛のような痛みがずっとではありませんがあります! これはなぜおこるのでしょうか!教えて下さい! 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 妊娠9ヶ月 臨月 足の付け根 おひめ(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり🔰 赤ちゃんが下がってくるとか付け根が痛くなるみたいです✨ 生理痛みたいなのは前駆かなと思います🥰 1月28日 おひめ そうなんですね✨ 初めてなので分からずドキドキです🥰 ありがとうございます✨ 1月28日 はじめてのままり🔰 昨日、母親学級で習ったばかりで😂 私も初産なのでドキドキです💓 もう少しで会えそうですね🥰 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おひめ
そうなんですね✨
初めてなので分からずドキドキです🥰
ありがとうございます✨
はじめてのままり🔰
昨日、母親学級で習ったばかりで😂
私も初産なのでドキドキです💓
もう少しで会えそうですね🥰