コメント
♡コキンちゃん♡
指しゃぶりしないようにミトンなどで隠してみてはどうでしょうか??
♡コキンちゃん♡
指しゃぶりしないようにミトンなどで隠してみてはどうでしょうか??
「おっぱい」に関する質問
ミルク?哺乳瓶拒否?になりました💦 1日2.3回飲ませてましたが 急に昨日から飲まなくなり😭 今朝も飲まなくてギャン泣き、おっぱいあげたら飲みます、、 どうしたらいいんでしょうか? 乳首は母乳実感Mサイズ使ってます😭
熱がない風邪症状の場合、受診されますか? 生後2ヶ月。 風邪を引いてしまったようでここ2、3日鼻が詰まって苦しそうです。 咳も少し出ます。 熱はないです。 小児科の受診を迷っていいます(><) 最近インフルも流行って…
20時の授乳を最後に、朝5時の時点でまだ赤ちゃんは寝ていました。 わたしのおっぱいがパンパンで目が覚めました… とりあえず吸ってほしいなと思ったので寝てるけど起こして飲んでもらったのですが、パンパンで出が良く満…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MM
たぶんそのミトンをずーっとチュパチュパ舐めちゃうと思います。。。