子育て・グッズ 指しゃぶりすぎて、ミルクやおっぱいを飲んでくれません。体重増加が緩… 指しゃぶりすぎて、ミルクやおっぱいを飲んでくれません。 体重増加が緩やかだからミルク足しましょうって3〜4ヶ月検診で言われたから頑張って飲んでほしいのに、全然飲まない。お腹空かないの?? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り ミルク 指しゃぶり 体重増加 おっぱい 4ヶ月検診 MM(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ♡コキンちゃん♡ 指しゃぶりしないようにミトンなどで隠してみてはどうでしょうか?? 1月28日 MM たぶんそのミトンをずーっとチュパチュパ舐めちゃうと思います。。。 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MM
たぶんそのミトンをずーっとチュパチュパ舐めちゃうと思います。。。