その他の疑問 スタジオアリスで七五三をすると前撮りと当日で料金っていくらくらいかかりますか?(о´∀`о) スタジオアリスで七五三をすると 前撮りと当日で料金っていくらくらい かかりますか?(о´∀`о) 最終更新:2019年1月28日 お気に入り スタジオアリス 七五三 料金 なぁー(8歳, 10歳) コメント こんにちは 前撮りは写真を買えば買うだけ 値段かかるので人それぞれです 当日はプラス料金がかからない 衣装と日にち(土日や大安を避ける) でしたらお金かかりませんでした! 1月28日 こんにちは 前撮りとは違う着物なので 当日も撮影いかがですか?と 誘われますがうちは断りました。 なので千歳飴とかももらいましたが 当日お金払ってません😊 前撮りとは別に予約開始日が 何日間かありその期間に アリスに行って当日着る着物選びと 髪型選び日にちの予約をしました! 1月28日 なぁー 当日はタダなんですか? 衣装おさえって日にち指定でするんですか?🙂 1月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんにちは
前撮りとは違う着物なので
当日も撮影いかがですか?と
誘われますがうちは断りました。
なので千歳飴とかももらいましたが
当日お金払ってません😊
前撮りとは別に予約開始日が
何日間かありその期間に
アリスに行って当日着る着物選びと
髪型選び日にちの予約をしました!
なぁー
当日はタダなんですか?
衣装おさえって日にち指定でするんですか?🙂