コメント

しょーこ
1人目計画分娩だったので、2人目で初めて自然な陣痛の始まりを経験しました。
朝起きたら7.8分間隔の生理痛程度の痛みがあり、その夜に産まれました。
それまでは、7.8分間隔のお腹の張りはありましたが、おしるしはありませんでした。
しょーこ
1人目計画分娩だったので、2人目で初めて自然な陣痛の始まりを経験しました。
朝起きたら7.8分間隔の生理痛程度の痛みがあり、その夜に産まれました。
それまでは、7.8分間隔のお腹の張りはありましたが、おしるしはありませんでした。
「予定日」に関する質問
化学流産したあとの排卵って遅れましたか?早まる方とかいらっしゃるんですかね?😭初めて排卵検査薬使い始めたのですが、排卵予定日から使い始めてなかなか陽性にならなくて、、🥲🥲
40w0d 初マタです!今日が予定日だったので、NSTと内診をしてもらいました。 👶🏻は3400くらいで、先生からは来週の火曜水曜あたりに産まれてなかったら入院しにきてねと言われました。 入院って41wあたりからするイメージ…
予定日間近で体が衝撃的なほど絶不調なのになんで出てこないんでしょうか?笑 もう歩くと恥骨痛が痛過ぎて顔をしかめるレベル、 お股もジーンと痛いし、 お腹が苦し過ぎて腰も耐えられなくておかしい痛み 逆流性がひどく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままむー
お返事ありがとうございます!
内側からぐぃーーっと押されてる感じの痛みが2回ほど10分間隔でありましたが、その後は何ともなく終わってしまいました!
実は生理痛というものもよく分からないのです😔😔
きっと、これがそうか!と
思える瞬間があるのだろうと
気長に待ってみますね♡