鹿児島の竹内レディースクリニックは、健康女性であっても妊孕性温存目…
鹿児島の竹内レディースクリニックは、健康女性であっても妊孕性温存目的で卵子凍結保存することはできるのでしょうか?
- ムーミン
鹿児島の竹内レディースクリニックは、健康女性であっても妊孕性温存目的で卵子凍結保存することはできるのでしょうか?
「卵子」に関する質問
過去に稽留流産を連続でして 今28歳妊娠7w2dです。 夫婦染色体検査はしておらずそれ以外の不育症の検査は 全部異常なしでした。 2回目に赤ちゃん側の検査をすると 16トリソミーでした。 私側の卵子の質が悪く他の人よ…
2回稽留流産をしていてその後妊娠出産できている 方にお伺いします。 今回無事妊娠することができて今ところ順調と 言われているのですが1つ質問があります。 稽留流産になりやすいと言うのは卵子の質が悪いのかな? と…
卵子が育っていて排卵させちゃいましょう!で 打つ注射ってなんて名前ですか?🤔 注射からどのくらいで排卵しますか? またその場合は注射をしてから いつタイミングを取りますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント