※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HKH
子育て・グッズ

おしゃぶりが家の中で消える理由が気になります。ゴミ箱以外でどこに消えているのか不思議です。

また消えたー。おしゃぶり通算4つくらい家の中で消えたんですけどなんでなんですかね😭たまにゴミ箱に捨ててあるんですがそれ以外はどこに消えてるのかめっちゃ気になる😭

コメント

ぽにょ

分かりますー😭
あれ本当不思議
毎日家族で大捜索です🤣😱
おしゃぶりホルダーあるのに
ビーズ入りの為シャカシャカうるさくて家では付ける癖がなくて🤢
だから毎日大捜索🥺笑
疲れるしイライラしてきます🤣
大捜索の中娘がおしゃぶり加えててぼーっとしてて失笑しました🤣
どこで見つけたのか聞いても
答えるわけがなく🤣

• HKH

HKH

ほんと毎日どこやったの‼️って1歳児に怒って😅たまにここにあるよー😟って感じでどこからか引きずり出してくる時の徒労感🤪

• 1月28日
(*≧∀≦*)

友達の話ですが子供がおもちゃをゴミ箱に入れてて気付かず捨ててたって言ってました💦

• HKH

HKH

しょっちゅうゴミ箱に投げ入れてるんで一番に見るんですがそれでも無く。おもちゃ箱にも無く。あ"〜‼︎‼︎どこよー‼︎‼︎って日々なります😭

• 1月28日