コメント

ひなの
妊娠中インフルエンザになり吐き気ありました!私は5日目くらいから
落ち着きました!
ひなの
妊娠中インフルエンザになり吐き気ありました!私は5日目くらいから
落ち着きました!
「熱」に関する質問
体調不良時のPTA役員イベントについて。 5歳、4歳、1歳の息子がおり、一番下の子以外幼稚園に通わせています。 わたしは今年PTA役員で、担当しているイベントが明日あり、そこで開会の挨拶をすることになっているのですが…
息子が保育園の2歳児クラスに通っています。 先程降園後すぐに熱いことに気付き、検温したら38度ありました。 保育園で気づいてくれなかったのかなあ?と思うのですが、気づいてくれないものなのでしょうか… 4月に転園し…
皆さんだったらこの状況で小児科連れていきますか? 以下、今の状況です。 ・昨日、急性胃腸炎、肺炎を起こしかけていると診断される ・薬はあと1日分(明日分)はある ・職場には「今日と明日休んで、それ以降出勤できる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぜんばぁ
ご回答ありがとうございます😣
インフルエンザでも吐き気あるんですね💦熱とか咳だけかと思っていたのでびっくりです。。
早く楽になりたいです😔