妊娠・出産 21週の妊婦です!金曜日からインフルエンザA型に感染してしまいました。… 21週の妊婦です! 金曜日からインフルエンザA型に感染してしまいました。 熱は1日で下がったのですが吐き気とダルさが抜けません。 インフルエンザで吐き気あった方いらっしゃいますか😣?まただるさはいつ頃なくなりましたか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 妊娠21週目 妊婦 熱 ぜんばぁ(5歳9ヶ月, 11歳) コメント ひなの 妊娠中インフルエンザになり吐き気ありました!私は5日目くらいから 落ち着きました! 1月28日 ぜんばぁ ご回答ありがとうございます😣 インフルエンザでも吐き気あるんですね💦熱とか咳だけかと思っていたのでびっくりです。。 早く楽になりたいです😔 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんばぁ
ご回答ありがとうございます😣
インフルエンザでも吐き気あるんですね💦熱とか咳だけかと思っていたのでびっくりです。。
早く楽になりたいです😔