※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
雑談・つぶやき

キムタクがかっこよすぎてうわぁぁぁぁ!ってなる😭😭😭😭まだ20歳だから周り…

キムタクがかっこよすぎてうわぁぁぁぁ!!!ってなる😭😭😭😭まだ20歳だから周りの人に言っても全然共感を得られない。笑 でもキムタクがいちばん好き!!!何歳になってもかっこよすぎる!!!

1番はプライドのハルかなぁ❤️❤️❤️
ほんとかっこいいー❤️❤️❤️
こんな旦那が欲しかった、、爆笑

コメント

ごまちゃん

かっこいぃですよね💓💓
私もSMAPのコンサートに行ってましたー✨
中居くんファンでしたが、やっぱりキムタクは誰が見てもかっこいいものなんだ!と感動してました〜😭😭笑

• り

国民のアイドルですもんね〜❤️❤️解散になった時はほんとに悲しくなりました…😭😭でもまた映画とかでキムタクを見れるだけで幸せです❤️❤️笑

• 1月28日
  • ごまちゃん

ごまちゃん

私含め母、叔母、イトコもSMAPファンだったので、みんな取り乱してましたー😭💦
    いつ見てもかっこいいですよね💓

• 1月28日
  • り

SMAPロスが凄かったですね…😭😭😭

• 1月28日
ayatamu

私も好きです💕
周りに共感してもらえません…笑
共感してくれるのは母だけです😂

プライドのハル最高ですよね(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
息子最後までハルて名前にしようかやさ悩みました…笑
どのドラマ見てもキュンキュンします( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡

• り

かっこいいですよね😂❤️❤️❤️
    私も母だけが分かってくれます😂😂

2人目が男の子だったらハルにしたい!と旦那に伝えたら、無理って即答されました😭がーん😭笑
    いま夕方のドラマでプライドやってるのでいつも涙腺崩壊です😭😭❤️

• 1月28日