たこすけ
まだ満腹中枢が発達してないので飲みすぎちゃってるのかな?と思います。
噴水のように吐かないなら問題ないと思いますが、もしかしたら抱っこして欲しいだけかもしれないのでおっぱいの前に家の中お散歩してみたりしたらどうでしょう🥰
退会ユーザー
おっぱいは欲しがるだけあげても大丈夫です。
赤ちゃんは満腹を知らないので与えられれば与えるだけ飲みます。
泣いてもオムツ替えて抱っこすれば泣き止むだと甘えたかっただけだと思います。
たこすけ
まだ満腹中枢が発達してないので飲みすぎちゃってるのかな?と思います。
噴水のように吐かないなら問題ないと思いますが、もしかしたら抱っこして欲しいだけかもしれないのでおっぱいの前に家の中お散歩してみたりしたらどうでしょう🥰
退会ユーザー
おっぱいは欲しがるだけあげても大丈夫です。
赤ちゃんは満腹を知らないので与えられれば与えるだけ飲みます。
泣いてもオムツ替えて抱っこすれば泣き止むだと甘えたかっただけだと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦後期に強いストレスや精神疾患にかかった方。 赤ちゃんに何か影響ありましたか? 週1くらいのペースで死にたい。消えたい。と思うほど号泣し自分に怒鳴ってしまいます。マタニティーブルー?だと思います。 色々調べ…
産後半年は経つのですが なかなかお腹が引っ込みません😭 まだ安定期手前ぐらいあります💦 年齢も36なので それもあるのか、体質なのか、ただ単に運動不足なのか、、 妹は4つ下で半年にはほぼ戻ってました。妹は 完母で私…
尿道がツーン?キュッ?と痛むことが増えてるんですが、あるあるですか? 恥骨痛とは別の痛みです。 膀胱炎ではなさそうです! 尿する時は痛みがないし、残尿感もないです。 あと予定まで20日くらいはあるんですが、早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント