たこすけ
まだ満腹中枢が発達してないので飲みすぎちゃってるのかな?と思います。
噴水のように吐かないなら問題ないと思いますが、もしかしたら抱っこして欲しいだけかもしれないのでおっぱいの前に家の中お散歩してみたりしたらどうでしょう🥰

退会ユーザー
おっぱいは欲しがるだけあげても大丈夫です。
赤ちゃんは満腹を知らないので与えられれば与えるだけ飲みます。
泣いてもオムツ替えて抱っこすれば泣き止むだと甘えたかっただけだと思います。
たこすけ
まだ満腹中枢が発達してないので飲みすぎちゃってるのかな?と思います。
噴水のように吐かないなら問題ないと思いますが、もしかしたら抱っこして欲しいだけかもしれないのでおっぱいの前に家の中お散歩してみたりしたらどうでしょう🥰
退会ユーザー
おっぱいは欲しがるだけあげても大丈夫です。
赤ちゃんは満腹を知らないので与えられれば与えるだけ飲みます。
泣いてもオムツ替えて抱っこすれば泣き止むだと甘えたかっただけだと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
今二人目を妊娠しており、計算上では妊娠7週2日になります。 今日心拍確認のため受診したところ、胎嚢の大きさが14.2mmで4〜5週相当だと言われました。心拍は確認でき、心音も聞かせてもらえましたが、昨日から赤いおりも…
貧血気味で鉄剤処方された場合って出産まで飲み続けるのが普通じゃないんですか?😳 やや貧血気味で1週間分処方されたのですが、その後の健診で鉄剤の話が出なかったので先生に聞いたら「様子見て見ましょう」とのことで…
人生で初めて切れ痔になってしまいました、、急いで病院に行ったりする必要ありますか?😭 そもそもですが、特に下腹部痛や張りなどはなく、おりものは透明の場合は痔からの出血だと思っていいですか、? 排便時に、すごく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント