雑談・つぶやき 里帰りするか悩むー!近かったらいいのにな( ;꒳; )退園しちゃうとま… 里帰りするか悩むー!!! 近かったらいいのにな( ;꒳; ) 退園しちゃうとまた入れるか怪しいし、、、 保育園のために里帰りするかしないかって感じだなあ 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 保育園 里帰り ぴよ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント mamari 1ヶ月休園するとかできないですか? 友人がそうしてました! 園によって違うんですかね🤔 1月28日 ぴよ 休園出来なくて、 在籍して休んで保育料だけ払うか、 退園してまた枠があれば途中入園又は、4月まで待つしかないみたいです( ;꒳; ) 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
休園出来なくて、
在籍して休んで保育料だけ払うか、
退園してまた枠があれば途中入園又は、4月まで待つしかないみたいです( ;꒳; )