産婦人科・小児科 最近2歳の息子の目が腫れることが多くなりました。目やには出てなくただ… 最近2歳の息子の目が腫れることが多くなりました。 目やには出てなくただ赤く腫れます💧 なんなんでしょう、、、 みなさんなら病院いきますか? それとも目やにが出ていなく腫れてるだけなら 治るの待ちますか? また同じような方いますか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 病院 2歳 息子 目やに ( ˙꒳˙ ) コメント あみみ 次女がハウスダストアレルギーで、よく目を腫らしてます💦 1月28日 ( ˙꒳˙ ) アレルギーなんですかね💧 病院いったりしてますか? 1月28日 あみみ 喘息もあるので、アレルギーを抑える薬はずっと飲んでます😅 1月28日 虹まめ 一階だけなら様子見るかもしれないですが、二回目からは病院に連れていきます❗ 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˙꒳˙ )
アレルギーなんですかね💧
病院いったりしてますか?
あみみ
喘息もあるので、アレルギーを抑える薬はずっと飲んでます😅