コメント

ココナッツ
うちは一歳過ぎでした。
貸してる畑の方が、ニンジンとかめちゃめちゃくれまして、ニンジンは生が1番、と思っている私は試しにあげました。食べました。
ココナッツ
うちは一歳過ぎでした。
貸してる畑の方が、ニンジンとかめちゃめちゃくれまして、ニンジンは生が1番、と思っている私は試しにあげました。食べました。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園選びで悩んでいます。 先生方がとてもいい人で、信頼できそう。虫好きの子どもにはぴったりの外遊び沢山幼稚園なんですが、週1で森へ行きそこで遊び、ご飯を食べ帰ってきます。 心配なのは獣と虫。近所で熊の目撃…
1人で子供2人をお風呂に入れる方🛁 (下の子はいはい、ずり這いする場合) どうしてます? いつもは夫がいて、受け取ってくれるのですが 出張でいないので、1人で入れることになります。 どうやってるのかなぁと思って、…
1歳になって10日ほどですが微量のはちみつを口にしてしまいました💦 今朝親から貰っていたスコーンを食べていたらかけらが落ちて子どもが口にしました。 貰った時はジップロックに入っていたので成分がわからず..普段はか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
ありがとうございます。一歳すぎからあげたんですね。うちももう一歳なんでサラダとかあげてみようかなぁと思います
ココナッツ
果物は、バナナとかは離乳食に取り入れるのに、野菜はダメ?って思っていて、とりあえず、色々食べさせましたね。だから、好き嫌いは今もほとんど無いです。三男がキウイは好きで苺はキライ、ってくらいですね、めずらしく。