子育て・グッズ 生野菜っていつからあげていいですか? 生野菜っていつからあげていいですか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 野菜 mi(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ココナッツ うちは一歳過ぎでした。 貸してる畑の方が、ニンジンとかめちゃめちゃくれまして、ニンジンは生が1番、と思っている私は試しにあげました。食べました。 1月28日 mi ありがとうございます。一歳すぎからあげたんですね。うちももう一歳なんでサラダとかあげてみようかなぁと思います 1月28日 ココナッツ 果物は、バナナとかは離乳食に取り入れるのに、野菜はダメ?って思っていて、とりあえず、色々食べさせましたね。だから、好き嫌いは今もほとんど無いです。三男がキウイは好きで苺はキライ、ってくらいですね、めずらしく。 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます。一歳すぎからあげたんですね。うちももう一歳なんでサラダとかあげてみようかなぁと思います
ココナッツ
果物は、バナナとかは離乳食に取り入れるのに、野菜はダメ?って思っていて、とりあえず、色々食べさせましたね。だから、好き嫌いは今もほとんど無いです。三男がキウイは好きで苺はキライ、ってくらいですね、めずらしく。