べび
ハイハインを
小さく砕きながら
飲み物と一緒に食べさせてます!

ぽよ
その頃はほぼベビーせんべいでした^_^
たまにボーロあげてましたが虫歯になりやすいと聞いたのでやめました😳

やっちゃん
アンパンマンのせんべい🍘
袋見るだけで、発狂してます笑
はよくれーと笑

ぼん
まだ下の歯しか生えてなくて
噛み砕けないみたいなので、ハイハイんを砕いてあげてます!
お出かけのときはハイハイんを砕いたものを100均で買った綿棒入れに入れて持ち運んでます(笑)
結構便利ですよ😆
べび
ハイハインを
小さく砕きながら
飲み物と一緒に食べさせてます!
ぽよ
その頃はほぼベビーせんべいでした^_^
たまにボーロあげてましたが虫歯になりやすいと聞いたのでやめました😳
やっちゃん
アンパンマンのせんべい🍘
袋見るだけで、発狂してます笑
はよくれーと笑
ぼん
まだ下の歯しか生えてなくて
噛み砕けないみたいなので、ハイハイんを砕いてあげてます!
お出かけのときはハイハイんを砕いたものを100均で買った綿棒入れに入れて持ち運んでます(笑)
結構便利ですよ😆
「生後8ヶ月」に関する質問
ベビーカーかヒップシートどっち買うか迷ってます。 現在生後8ヶ月です。抱っこ紐はあり、使ってません。 普段は車移動、バスや電車は乗る機会なし 用途 ・大きい公園行ったとき ・車で行くほどの距離じゃないほどのお…
赤ちゃんのワンオペお風呂でバウンサー使ってるママさん〜!生後8ヶ月の息子がいて、ワンオペお風呂でバウンサーを使っているのですが、母のお風呂待機中に💩してしまいタオルが💩まみれで大変なことになっていました😭同じ…
Q:生後8ヶ月 まだ腰が座らない お座りしようとする 生後8ヶ月の息子はまだ腰が座っていません😿 ハイハイもしそうでまだしない感じです💭💦 最近おすわりの体勢を自分でよくしようとしています。 斜め座りのような感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント