妊活 はじめてのことで戸惑っています。12月10日に卵管造影を行い、その月は… はじめてのことで戸惑っています。 12月10日に卵管造影を行い、その月は避妊し生理が来たら病院に来てください。と言われました。 生理予定は1月10日から15日、稀に1週間遅れることはありましたが、こんなに遅れたのは初めてです。 次の生理ご来るまで待つか、早めに病院に行ったほうがいいのか悩んでいます。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 病院 避妊 生理 卵管造影 ナツミ コメント SHI_2M 一度検査薬されてはどうですか? 1月28日 ナツミ お返事ありがとうございます。 そうですね、一度検査してみようと思います。 ありがとうございます。 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナツミ
お返事ありがとうございます。
そうですね、一度検査してみようと思います。
ありがとうございます。