コメント

ぴー
コンビニなどで前売り券を買って、当日映画館で引き換えですd('∀'*)

退会ユーザー
コンビニで買うと前売り特典のシールはつかないと思います。
映画館でしかシールは貰えないと思います。
前売りはムビチケという前売りなら全国共通ですが、たまに劇場限定の前売りもあるんですよねー。
秋のプリキュアの前売りは全国共通で買った映画館とは別の映画館で見ました。
-
nt
そうなんですね‼️
ムビチケみてみたのですがプリキュアはなかったので、今回は劇場限定なんですかね🤔
その時々によって違うんですかね💦
ありがとうございます😊- 1月29日
-
退会ユーザー
公式には前売り発売場所載ってないですよね😅
私も知りたかったんで、とりあえず公開場所探して、電話して前売り発売するか聞きました✨
映画館のサイトにはまだ載ってなかったんですが、ちゃんと2月1日に発売されると✨
映画館に電話したら親切に教えてくれましたよ😃
公式に載ってるシールは映画館で…
その他プリキュアグッズ付きが欲しかったらローソンのロッピー(グッズ分高めですが) ですね。
無事に買えますように😊- 1月29日
-
nt
サイトに載ってなくても発売することもあるんですね‼️
一番近い映画館(小さめのイオン)は前売り載ってなかったのですが、問い合わせてみようと思います😊
ありがとうございました✨- 1月29日
nt
ありがとうございます‼️
コンビニで買えるんですね😊
映画の前売り券自体を買ったことがなかったので、教えていただき助かりました✨
ぴー
↓のことははさんのコメント見て調べたら、シールは劇場の前売りのみでしたm(_ _)mごめんなさいー!
前回のプリキュアの映画は、コンビニで前売りを買うとグッズ付きのチケットが買えたのでそれと勘違いしました(><)
今回もグッズ付きチケットが販売されるなら(2019年のはまだ未発表)コンビニで。シール付きは映画館での購入と、分かれているみたいですm(_ _)m
nt
大丈夫ですよ☺️
調べていただきありがとうございます‼️
近くの映画館の前売りでググってみたら前売りにプリキュアあるとことないとこがありました💦
娘にシールもらえるみたいよ~と言ってしまったので、確実にもらえるとこで買いたいと思います😃
前売りでも色々あるんですね💦