コメント
退会ユーザー
今晩は。
卵膜ではないでしょうか?
ころりー
出産近くなるとおりもの増えました!私の場合、2人目の時やけにおりものが多いと思ったら、その数日後出産になりましたよ!
-
さくら
回答ありがとうございます♡
そうなんですね!◎今まではそんなにオリモノの量が増えたな〜と感じたことがなかったのですが今トイレットペーパーに初めてついたのでびっくりしてしまって(*´艸`*)私も近いのかな?楽しみです♡ありがとうございます♡- 2月6日
saaya☺︎
おしるしはほとんどの方が
出血しますよ(^O^)
-
さくら
回答ありがとうございます!♡
ということは、私の場合はおしるしとは違うんですね★
ドキドキしてしまいました…(*>ω<*)ありがとうございます♡- 2月6日
ほうれん草の胡麻和え
おしるしとは違うと思います(*^^*)
私も臨月のときに、どろっと卵の白身みたいにオリモノが出ました(*^^*)
もうすぐですね!楽しみですね〜ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
-
さくら
回答ありがとうございます♡
それは私と一緒のものですね(*´艸`*)わたしも臨月に入り正産期になったのでドキドキしてしまってます(*>ω<*)♡♡
楽しみです!ありがとうございます〜♡- 2月6日
退会ユーザー
赤ちゃんを包んでる膜です(*´罒`*)
なかなか生まれなかったりしたら先生が子宮と卵膜に指を入れ隙間を作ったりして陣痛を起こすこともあります(><)
私はそれでした!結局41週で生まれました♡
さくら
早速の回答ありがとうございます♡
卵膜…ということは、ただのオリモノでおしるしではないのでしょうか?(;・∀・)無知で申し訳ありません( ´ ;ω; ` )
退会ユーザー
下に返事してしまいすみません(><)
子宮と卵膜の間に指でした!
臨月でしたらスライムみたいなオリモノが出るのが普通なので大丈夫です(*´罒`*)
血が混じり始めたら陣痛に繋がるかもしれないですね♡
元気な赤ちゃん産んでください♡
さくら
そうなんですね!!♡
何もかも初めてでドキドキしてしまいました(*>ω<*)
詳しくありがとうございました♡私もその時を待ちながら過ごしたいと思います!頑張ります!♡ありがとうございました♡♡