妊娠・出産 昨日か一昨日にポコポコって感じるけどガスなのか胎動なのかわからない… 昨日か一昨日に ポコポコって感じるけど ガスなのか胎動なのかわからないって更新したんですが、 お腹触ってたら感じました 😭 いつもポコってなってお腹触ってもおさまってたのに、、笑 今日は手にポコって当たりました 🥺❤️ パパの時は動かず 、、爆笑 15w入った途端にポコポコ感じた 😳 今はレモンぐらいの大きさです 🍋💗 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 胎動 妊娠15週目 パパ とっと(5歳3ヶ月) コメント るん 胎動羨ましいです、懐かしい〜😍😍😍 妊娠菌欲しいです笑 1月28日 ママり 胎動感じるの早いですね! 私もあと3週間くらいには感じるのかなぁ( ´ ▽ ` ) 楽しみです🌷 1月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント