子育て・グッズ 一歳の男の子を育ててます。将来の選択肢を増やしてあげたい、今よりも… 一歳の男の子を育ててます。 将来の選択肢を増やしてあげたい、 今よりもっと英語は必須になってくる、 習っておいてけして無駄には ならないと思い英会話スクールに 通わせたいと思ってるんですが、 日本語もまだちゃんと理解していない 一歳児に英語をちゃんと教えるのは なにか支障がでるものなのでしょうか? 通わせてる方々参考までに 教えて下さい🙂 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 英語 男の子 英会話 日本 チーズ(7歳) コメント どらねこ いとこがハーフなので母親が日本語、父親が英語でしたが、特に支障はなさそうでしたよ! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント