妊娠・出産 最近、仰向けや横向きに寝てもお腹が空気でパンパンになり、日々辛いです。お腹の張りなのか気になります。 最近仰向けに寝てもお腹が空気でパンパンにされたかのように(お腹が張るとかではない)なんか気持ち悪いし、横向きに寝ても、なんか空気が抜けてくれん感じのパンパンに日々辛いです😭 こんな感じの方いますか? それともこれが、お腹の張りなんですかね?😭 最終更新:2019年1月28日 お気に入り お腹の張り パン お腹が張る ゆ。(生後0ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント あや 私もパンパンですよー😖💦 29週ですが常にパンパン😭笑 苦しいですよね😫 張りとゆうかお腹大きくなって内臓圧迫されてるんですかね😂 1月28日 ゆ。 ですよねwww なんかもうどの姿勢で寝ても苦しくて、尚且つ頻尿でその目覚めと共にまた、苦しいので眠れないしどうにかして欲しい😭 1月28日 あや 分かります😖 私も横向きとかでも苦しくて仰向きもダメで寝付くまでめちゃ寝返りうってます😭 トイレも2回くらい起きるのでなかなか寝れなくなりますよね😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
ですよねwww
なんかもうどの姿勢で寝ても苦しくて、尚且つ頻尿でその目覚めと共にまた、苦しいので眠れないしどうにかして欲しい😭
あや
分かります😖
私も横向きとかでも苦しくて仰向きもダメで寝付くまでめちゃ寝返りうってます😭
トイレも2回くらい起きるのでなかなか寝れなくなりますよね😂