コメント
あーたん
生後数ヶ月の子とかも来てますよ🙂
ベビーベッドで寝かせて上の子を遊ばせてる方とかもいらっしゃいます🙂
あーたん
生後数ヶ月の子とかも来てますよ🙂
ベビーベッドで寝かせて上の子を遊ばせてる方とかもいらっしゃいます🙂
「遊び」に関する質問
産後のお手伝いのお礼について。 産前産後で1か月ちょい、義両親が家まで泊まり込みでお手伝いに来てくれています。 炊事洗濯掃除、上の子の遊び相手、ほとんどしていただいていて、かなり助かっています。 そこで、もう…
あー娘はほんっとに可愛いくて大切な存在なのに、、なんでこんなにイライラしてしまうんだろう😭 なんか自分って母親失格だな、、。 眠いのに眠れない娘がグズグズからヒートアップしてギャン泣き。抱っこしても暴れて泣…
本当に歯磨きキツくてキツくて、怒鳴ってしまいます。 毎日毎日歯磨きする時口開けず、じゃやめようねと言うとアーンてし始めまた磨こうとすると閉じるし足で顔蹴ってきて、怒っても笑っています。 まだ泣いてくれた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
{♡
ベビーベッドもあるんですね😊暖かくなったらデビューしてみたいと思います🥰
あーたん
1台だけですけど、ありますよ🙂
それに保育園と併設してるので色々と揃ってます👍
私もお弁当持って行って1日居たりしますよ😊
ぜひぜひデビューしてみて下さい☺️