子育て・グッズ 日向市の支援センターは生後何ヶ月くらいの子から遊びに来てるんでしょ… 日向市の支援センターは生後何ヶ月くらいの子から遊びに来てるんでしょうか⁇ 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 遊び 日向市 支援センター {♡(4歳9ヶ月, 6歳) コメント あーたん 生後数ヶ月の子とかも来てますよ🙂 ベビーベッドで寝かせて上の子を遊ばせてる方とかもいらっしゃいます🙂 1月28日 {♡ ベビーベッドもあるんですね😊暖かくなったらデビューしてみたいと思います🥰 1月28日 あーたん 1台だけですけど、ありますよ🙂 それに保育園と併設してるので色々と揃ってます👍 私もお弁当持って行って1日居たりしますよ😊 ぜひぜひデビューしてみて下さい☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
{♡
ベビーベッドもあるんですね😊暖かくなったらデビューしてみたいと思います🥰
あーたん
1台だけですけど、ありますよ🙂
それに保育園と併設してるので色々と揃ってます👍
私もお弁当持って行って1日居たりしますよ😊
ぜひぜひデビューしてみて下さい☺️