※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️アリサ⭐️
ファッション・コスメ

子供の時からそばかすに悩んでます。もう30歳ですが、何か安くて確実に…

子供の時からそばかすに悩んでます。もう30歳ですが、何か安くて確実にそばかすが薄く消えてくれる美容法はないでしょうか?
美容整形も含めて何かいい方法はないか探してます。薄くなるだけでもいいです。
美容整形になると高額でも消えてくれるんであれば、覚悟の上、やってみたいと思ってます。
そばかすは顔全体に多めにあります。コンプレックスで人の目を見て話すのが苦手なまでです。
宜しくお願いしm(_ _)m

コメント

もり

私もそばかすひどかったです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

Dプログラムっていうニキビ用の化粧水、乳液、下地、ファンデなどを中学生の頃から使っていたらいつの間にか無くなっていました❤(。☌ᴗ☌。)
でも太陽の光にあたるとすぐに浮いてきちゃうみたいで顔がそばかすまみれに( ´•̥ו̥` )
日焼け止め塗ってもダメで日が出てる時は日傘さして過ごしてます、、、
今は化粧水変えましたがそばかすは普段は出てないです(ง •̀_•́)ง‼