※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるモン
その他の疑問

広島のはじめてばこの中身は、男の子も女の子も共通なんですか?娘が産ま…

広島のはじめてばこの中身は、男の子も女の子も共通なんですか?娘が産まれましたが、中身がなんだか男の子用のようで😥

コメント

なーちゃん

共通だと思いますよ!
そのときによって入っている物の違いはあるみたいです💦

• はるモン

はるモン

わー!早速回答ありがとうございます!やはりそうなんですね😅

• 1月28日
  • なーちゃん

なーちゃん

どんなものが入ってましたか?😊

• 1月28日
  • はるモン

はるモン

コープ共済のマスコットのタオルと童謡の歌詞カードと車の絵が描いてある黄色のスタイとトラックの形のトイなどでした!
    トラックのトイとか車の絵のスタイがあったので、ちょっと気になっていました😅

• 1月28日
  • なーちゃん

なーちゃん

わたしも同じ内容でした!
    協賛企業のグッズや商品が入ってるのだと思います!車の絵のスタイはトヨタ、トラックはガソリンスタンドですよね😊
    なので、そういう感じになったのかなと思います💦

• 1月28日
  • はるモン

はるモン

なるほど😳トヨタとガソリンスタンドだからですね!応募の時に性別間違えたかと思いました😅

• 1月28日
まるこ

スタイ2枚とHONDAのタオルとお箸とアルバム作るやつと
絵本とカード?(うたがのってる)
やつでしたかね🤔🤔

• はるモン

はるモン

コープ共済のマスコットのタオルと童謡の歌詞カードと車の絵が描いてある黄色のスタイとトラックの形のトイなどでしたよ😉

• 1月28日