コメント

ちまちま
私なら 病院に連れて行きます💦
ただ 名前が呼ばれるまでは 娘を車で待機させたり 人の少ない時間帯に行ったりします💦

あんころ
息子は気管支が弱く
咳がひどくなり肺炎になりました💦
どんな咳をしているかにもよりますが…
熱がなく咳だけなら、耳鼻咽喉科で1度見てもらうのどうですか?
-
さと
病院に連絡して午後からいきたいと思います!
ありがとうございました!- 1月28日
ちまちま
私なら 病院に連れて行きます💦
ただ 名前が呼ばれるまでは 娘を車で待機させたり 人の少ない時間帯に行ったりします💦
あんころ
息子は気管支が弱く
咳がひどくなり肺炎になりました💦
どんな咳をしているかにもよりますが…
熱がなく咳だけなら、耳鼻咽喉科で1度見てもらうのどうですか?
さと
病院に連絡して午後からいきたいと思います!
ありがとうございました!
「女の子」に関する質問
少し吐き出させてください。 現在第2子を妊娠中で今日で無事臨月に入りました。 上の子が男の子だったのですが、上の子を妊娠してる時も旦那の家族から「また男の子か〜」とガッカリされました。 生まれた後、生まれた報…
今月3歳6ヶ月になる女の子の水着のサイズについて 普段の服は100がぴったりで、 パジャマは95がぴったりです。 水着のサイズは100でいいでしょうか? 水着は大きめよりぴったりが良いですよね?💦
2歳年上の女の子(小学4年生)が毎日我が家で遊ぼうと我が子に遊ぼうと声掛けています。私がうちはダメというとなんでー?せっかく遊ぼうと思ってたのにとかいろいろ言ってきます。正直その子は家に遊びにきてほしくあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さと
病院に連れていきたいと思います!
ありがとうございます!