りな
産まれてすぐは母乳がほとんど出なかったので安定するまでは母乳片方10分ずつ+ミルク40でやってました💁♀️
昼間はミルク少なめで何回もおっぱいを吸わせるようにして夜は少しミルク多めにしてました☺
りな
産まれてすぐは母乳がほとんど出なかったので安定するまでは母乳片方10分ずつ+ミルク40でやってました💁♀️
昼間はミルク少なめで何回もおっぱいを吸わせるようにして夜は少しミルク多めにしてました☺
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについて悩んでいます。 現在3人目の名前を考え中で、 夫は「笑茉」を第一候補にあげています。 可愛い名前だと思いましたが、就学した際、 もし同じ名字の子が居たら名札やゼッケンに 「名字 笑」(例:山田笑) …
お腹の写真失礼します💧 妊娠37w5dの妊婦です。 この写真のお腹下がってますか?😓 1万歩歩いてみたり、舟漕ぎ体操やスクワッドしてるんですけど全く生まれる気配がありません😢何かいい方法あれば教えてください🙇🏻♀️
トイレの話ですみません。 産後、たくさん食べてるのにお通じがこない。 あるあるですか? 産後26日です。実家で、凄くたくさん食べさせてもらってるのに、なかなか毎朝出ない。 今まで赤ちゃんが入ってた分がなくなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント