知ってる方いたら教えて下さい!JILL STUARTのマザーズバックはいくらくらいしますか?ちなみにこれです!
知ってる方いたら教えて下さい!
JILL STUARTのマザーズバックは
いくらくらいしますか?
ちなみにこれです!
- 純乃ママ(8歳, 10歳)
コメント

みんほゥ
ジルスチュアートニューヨークは昨年8月にブランド撤退したので、もう販売してないですね。
この画像のものではないですが、23000円位で購入しましたよ!
知ってる方いたら教えて下さい!
JILL STUARTのマザーズバックは
いくらくらいしますか?
ちなみにこれです!
みんほゥ
ジルスチュアートニューヨークは昨年8月にブランド撤退したので、もう販売してないですね。
この画像のものではないですが、23000円位で購入しましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
ゲップが出ても授乳後によく吐き戻しをします💦量は毎回多いわけではないのですが、たまにゴボッとたくさん吐き戻します😅 今は母乳(片方5分ずつ)+ミルク70mlをあげており、夜のみミルク90mlあげているのですが、夜中は吐…
新生児を抱っこ紐すると埋もれているようになるのですが、いつから抱っこ紐していましたか? 抱っこ自体は新生児から使えますと書いてあり、頭を支える枕みたいなのも付いています。
支援級にしてめちゃくちゃ後悔しています 春から一年生の発達グレーゾーンの長女、 コミュニケーション、集団行動問題なしです 療育、保育園の先生、教育委員会、たくさん相談をして決めました。 でもいざ登校してみる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
純乃ママ
有難うございましたー*\(^o^)/*
売ろうと思い値段のつけ方が
わからなくて💦
みんほゥ
販売しようとしてたのですね!
状態がよければ、いい値段で販売できますよね。
ジルは撤退してもまだまだ人気ありますよね!
純乃ママ
そうなんですよ💦
どこで売るのがいいのですかね?
一昨日頂いたのですが
未使用です!
みんほゥ
私ならヤフオクですかね。
フリマアプリはすぐ値下げして下さいってくるので…
純乃ママ
ヤフオクですねやってみます♡
有難うございました!