※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ファッション・コスメ

ウェディングフォトの先、ブライダルインナーなどは考えていなく、紐が…

ウェディングフォトの先、ブライダルインナーなどは考えていなく、紐が取れるブラだけの予定です。

ウェディングフォトでブライダルインナーつけなかった方。胸とかペタンとしたりしましたか?

私はブラによってもサイズが変わりますがDよりのCって感じです。Cだと小さいこともあるしちょうどいいこともあるみたいな...。

ヌーブラしてからブラつけるとまだマシになる!という記事もみたのですがどうなのですかね?

コメント

マハロ

美容師でブライダルの仕事もしてます^_^
ドレスのデザイン、素材によって違いますが、ブライダルインナー付けなくても大丈夫なデザインを選べばいいと思いますよ^_^
だいたい、立体裁断してあるので、ペタンとはならないと思います^_^

あい

海外でウェディングフォトしました。
インナー持って行きましたが、着けずにふつうのブラの紐外しただけでした!
ドレスが背中編み上げタイプだと、フィット感調整できると思います^_^

• まる

まる

色について何もいわれてなけ!ば
    色は黒でも大丈夫なんですかね?

• 1月28日
  • あい

あい

うーん、透けることは無いと思いますが、カップのデザインによってははみ出してしまい、押し込む様な感じになるかも知れませんね🤔
    なので濃い色味よりはベージュ系のが無難かと。
    でもフォトウェディングなら、専用のインナー必須ではないデザインの方が多いんじゃないですかね?
    肩やデコルテ部分がレースで覆われているデザインならインナーの心配はないですが、国内か海外か、リゾートかどうかでも、揃えてるデザインや雰囲気に合うものも変わってくると思います💦

• 1月28日