※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊活

タイミング法を試し何回目で授かれましたか❓

連続質問すみません😭

タイミング法を試し何回目で授かれましたか❓
人それぞれなのはわかりますが…参考にしたくて😖

コメント

マヤ

何回か数え切れない程やりました😓

• あ

コメントありがとうございます!
    妊娠は奇跡!と言われてるぐらいですからやはり難しいですよね😔

• 1月28日
  • マヤ

マヤ

結婚16年目に出来たので「奇跡」です。

それも「自然妊娠は難しい」と、言われて顕微までしたのに…

• 1月28日
  • あ

待ちに待ったほど授かれた時の喜びは言葉に表しきれないですよね😊
    お子さんもずっとマヤさんのところへ行く時を待ってたんですね素敵です。

• 1月28日
ママ

私はタイミング方で6ヶ月出来なくて、卵管造影してプラチナ期と言われる最後の6ヶ月目にやっと妊娠しました。なので1年ですね!

• あ

1年ですね!参考になります🙏

• 1月28日
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯

2年以上タイミング法で頑張りましたが授かれず、ステップアップしAIH1回で授かりました💦

• あ

2年以上ですね参考になります!

1人目はできるといいね〜ぐらいで2年ぐらいかかり2人目を考え始め、まずタイミング法から始めようと思ってたんですが…1人目の事もありなかなか難しそうに思いまして😢

• 1月28日
  • 𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯

𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯

わかります…私も少ししたら2人目欲しいですが、また不妊治療かな〜と思うと😱なかなか思い通りにいかないですよね😭💭頑張りましょう😢💓

• 1月28日
まーこ

投薬でのタイミング法ですが1人目が8ヶ月、2人目が4ヶ月でした💡

• あ

2人目は1人目の時より早かったんですね😳

• 1月28日
❤︎り❤︎え❤︎

タイミング計20回以上→人工授精→7回位→体外受精2回→タイミング2回目で妊娠→流産→タイミング→今に至る。
3年半位 かかりました。

• あ

詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    長い時間を注ぎ言葉にしきれないほどのお辛い経験などをされたあとに授かれたお子さん宝ですね。
    私も頑張ります

• 1月28日