子育て・グッズ 布おむつを使ってる方いらっしゃいますか?今の寒い時期も使ってます? 布おむつを使ってる方いらっしゃいますか? 今の寒い時期も使ってます? 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 布おむつ mame(10歳) コメント むぅぅう*6児まま いま2歳なのでもう使ってませんが、去年や一昨年は冬でも使ってましたよ(^ω^) 2月6日 mame 義母が「布おむつじゃなくて紙パンツを履かせなさい」ってわざわざ買ってくるんです... 会うたび紙パンツ履かせてるかチェックされるし。 こまめに変えてるからそんなにオムツが冷たくなるとも思えないし... 布オムツやめたほうがいいのかなって悩んでたから安心しました! 2月6日 chiko.a 義母さんちょっとめんどくさいですね(すみません)こちらのやり方をチェックするとは、嫌です。。 紙おむつの方がよっぽど冷えますよ(^^;; 2月9日 mame 食べ物とか服とか、会うたびに何か言われて、本当にめんどくさいです(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ ) 昔よりは紙おむつも良くなってるとは思うけど、紙って名前につくだけで紙ではないですしね... 2月9日
mame
義母が「布おむつじゃなくて紙パンツを履かせなさい」ってわざわざ買ってくるんです...
会うたび紙パンツ履かせてるかチェックされるし。
こまめに変えてるからそんなにオムツが冷たくなるとも思えないし...
布オムツやめたほうがいいのかなって悩んでたから安心しました!
chiko.a
義母さんちょっとめんどくさいですね(すみません)こちらのやり方をチェックするとは、嫌です。。
紙おむつの方がよっぽど冷えますよ(^^;;
mame
食べ物とか服とか、会うたびに何か言われて、本当にめんどくさいです(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ )
昔よりは紙おむつも良くなってるとは思うけど、紙って名前につくだけで紙ではないですしね...