妊活 ピルをやめて生理が止まり、漢方で戻ったが基礎体温が不安定。妊娠を考えて体質改善したい。 みなさんは、ホルモンバランスを整えるために、どんなことをしていますか?またはしていましたか? 半年前にピルをやめてから生理が止まってしまったため、その頃から婦人科にかかっています。 漢方を2種類飲んで生理は戻ったのですが、基礎体温が2相になりません。低温期が続いたり、高温期に入ったと思ったらガクッと下がったり。 すぐに妊娠したいわけではありませんが、妊娠できる身体になれるよう、少しずつ体質改善していきたいとおもっています! 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 基礎体温 妊娠したい ピル 生理 高温期 体質 婦人科 低温期 おぺ コメント ガーベラ 友達が、豆乳は女性ホルモンにいいよと言っていました^o^ だから私も今日豆乳買いました(笑) 2月6日 ガーベラ 追記です!ちなみにその友達は豆乳を飲みだしてから子供も授かれたし、肌の調子もいいと言ってました(^^) 2月6日 おぺ コメントありがとうございます(*^^*) そぉなんですね!豆乳好きなので、試してみたいと思います!! 2月6日 ガーベラ 好きなら最適ですね★(≧∇≦) お互い授かれますように。。😇 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーベラ
追記です!ちなみにその友達は豆乳を飲みだしてから子供も授かれたし、肌の調子もいいと言ってました(^^)
おぺ
コメントありがとうございます(*^^*)
そぉなんですね!豆乳好きなので、試してみたいと思います!!
ガーベラ
好きなら最適ですね★(≧∇≦)
お互い授かれますように。。😇