コメント
まま
わたしも一人目病院でクロミッド処方してもらって、タイミングを診てもらって妊娠しました🙆♀️
年子ではないので参考にならないかもしれませんが、二人目は自然妊娠でできました✨
まま
わたしも一人目病院でクロミッド処方してもらって、タイミングを診てもらって妊娠しました🙆♀️
年子ではないので参考にならないかもしれませんが、二人目は自然妊娠でできました✨
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で入院中についてです ①大部屋利用されてた方で、共有のシャワー使用された方はどのくらいの頻度でシャワー入られてましたか?また、着替えもどのくらいの頻度でされてましたか? ②個室利用されてた方は、どの…
夫側の家系が皆男兄弟ばかりの中、女の子を出産された方いらっしゃいますか?第二子の性別はどちらでしたか? 絶対男の子だと周りからも言われ、私も信じて(?)いましたが、第一子はまさかの女の子でした🤔
性別の話が出ます。 不快な方は読まないでください。 男の子2人いるので、女の子希望でしたが、 今妊娠している子が男の子とわかりました。 顕微授精で胚盤胞5abでした。 性別がわかってから調べると、成長スピードがは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷー
ありがとうございます😊☆
なるべく1人目と2人目の年を近くしたいのでとても参考になります‼️
ままりんさんのように2人目は自然妊娠できるように頑張ります❣️
何か1人目と2人目で心がけた事などありますでしょうか?また質問してしまい申し訳ございません😢
まま
わたしは多嚢胞性卵巣で排卵がいつかわからないタイプです‼️
一人目のときは排卵誘発剤飲んで、タイミングも見てもらってたので先生に言われた日の前後2〜3日毎日のようにタイミング取るようにしました😂
二人目のときは、多嚢胞で生理周期が未知なので、生理が終わってから2週間過ぎたころから2〜3日置き、余裕があれば毎日のようにタイミング取るようにしてました🤔
この辺が排卵日かなーと思ってた時期の前後は毎日のように頑張ってたのですが、結局今回の出産予定日から逆算するとなんとなく仲良ししたときにできたようなので、本当に妊娠するってすごいことなんだなーとつくづく思います🤲
対して参考にならずすみません😨💦
ぷー
細かくありがとうございます😊‼️
とても参考になります🌟
本当に妊娠するってすごいですよね🤰!
気負わずにいた月に妊娠してビックリしました💦なるべくあまり考えず、リラックスしていようと思います❣️
ご丁寧に回答していただき、ありがとうございました😊✨
まま
コウノトリが来ることを願ってます☺️